giovedì 11 novembre 2010

POLLO IN CROSTA DI CORNFLAKES

INGREDIENTI
cosce di pollo q.b.
1 petto di pollo
1/2 litro di latte
3 tazze di cornflakes
3 cucchiai di erbe aromatiche a vostra scelta 8(curry, salvia ....)

PREPARAZIONE
per otto ore mettere il pollo il frigo in una bacinella con dell'acqua e del sale , in questo modo si insaporiscono bene e sono pronte per il resto della preparazione.
dopo che le avete ben scolate togliete la pelle alle cosce e mettete il pollo nel latte in modo da bagnarlo bene per l'ultima parte.
nel frattempo sminuzzate in maniera grossolana i cornflakes in un piatto e vi aggiungete le erbe aromatiche.
ora procedete con questa specie di impanatura :prendete il pollo e lo mettete nel piattio con i cornflakes fino a che non risulta ben impanato poi posizionatelo su una teglia da forno .
mettete un filo d'olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
il vostro pollo avrà una croccante e leggera crosta.......!
buon appetito
TIPS:
importante nel forno mettete la teglia nella piastra più bassa in modo che non bruci troppo la crosta .
quaesta ricetta è veloce e gustosa ed è l'ideale per una festa o per una cena con amici anche perchè è velocissima da preparare e poi potete personalizzarla aggiungendo le spezie che più vi aggradano!!!

1 commento:

  1. Cavoli, mi ero persa le ultime 3 ricette...!!!
    GNAMMMM..!!!!
    Questo pollo, poì, è fantastico!
    Un bacione :-D
    Laura *_*

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