giovedì 11 novembre 2010

SOFFICINI FATTI IN CASA!!!





INGREDIENTI:
1 tazza di farina
1 tazza di acqua
una noce di burro

PREPARAZIONE
in una pentola mettiamo il burro con l'acqua e portiamo ad ebollizione......quando questo avviene si aggiunge tutta la farina e si incomincia a girare molto velocemente fino a quando il composto non si stacca dalla pentola ( circa tre minuti!!).
si stende il composto su della carta da forno e si lascia raffreddare.
quando le temperatura è accettabile allora con l'aiuto di un matterello e di un pò di farina si incomincia a stendere la pasta fino ad un'altezza di 1 cm.
con una tazza usata per gli iongredienti si formano dei cerchietti .
all'interno potete mettere quello che volete ......mozzarella , pomodoro ,spinaci ,,,,funghi e molto molto altro.....
chiudete con le dita in modo da creare delle piccole mezzelune, che vengono impanate e poi fritte in abbondante olio
TIPS: questa ricetta è utile quando avete rimanenze nel frigo , tipo salumo o verdure avanzate le potete tranquillamente utilizzare in maniera gustosa e soprattutto veloce!!!

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