sabato 24 gennaio 2009

Torta di mele veloce

Ingredienti:

5 mele
5 cucchiai id farina
5 cucchiai di zucchero
5 uova
1 bustina di lievito
latte
rhum

Esecuzione

Affettare le mele e metterle a bagno nel liquore o nel latte. Sbattere le uova con lo zucchero ed unirvi la farina, setacciata con il lievito, e le mele precedentemente affettate insieme al latte o al rhum. Imburrare una teglia ed unirvi il composto. Cuocere in forno già caldo per 40 minuti a 180 gradi.

2 commenti:

  1. ...Questa la provo al più presto!!
    Attendo con ansia la prossima ricettina:-)
    Bacioni
    PS: ho cambiato il "mio" nickname ma sono sempre io (alias la fondatrice di "cheprofumino")

    RispondiElimina
  2. PPS: dovresti cambiare il fuso orario xchè ora hai quello degli USA! Mi segna l'1.46 mentre sono le 10.50 del mattino! :-))

    RispondiElimina